Я девушка!

Я-ДЕВУШКА!
Я-РОЗА, ЧТО РАСТЕТ В ТВОЕМ САДУ,
ЧТО КАЖДЫЙ  ГОД КУПАЕТСЯ В ЦВЕТУ,
И ПО УТРАМ И КАЖДЫЙ ВЕЧЕР
ДАРИТ ВСЕМ ЛЮБОВЬ И КРАСОТУ.
Я-ДЕВУШКА!
Я ЗОЛОТОЙ ВЕСЕННИЙ СОЛНЦА СВЕТ,
ЧТО ТИХО ПРОМЕЛЬКНЕТ СКВОЗЬ ТЕНИ ЛЕТ,
И ОСВЕТИТ ТЕБЕ ДОРОГУ.
СПАСЕТ ТЕБЯ, КАК АМУЛЕТ.
Я-ДЕВУШКА!
МОЕ ПРЕДНАЗНАЧЕНИЕ ЛЮБИТЬ
КОНЕЧНО ЖЕ, ТОБОЙ ЛЮБИМОЙ БЫТЬ,
И БЫТЬ ВСЕГДА С ТОБОЮ РЯДОМ,
ЧТОБ ТЫ НЕ МОГ МЕНЯ ЗАБЫТЬ.


Рецензии