Шанс...

                "Мне страшно с Тобою встречаться,
                Страшнее — тебя не встречать..."

                (А. Блок)





***
Испить любовь,
от жажды умирая.
И, сладостью вонзаясь под ребро,
им захлебнуться
в безрассудствах мая –
судьбою предначертано в Таро.
         
Снимать с перста
без капли сожаленья
те кольца  и оковы, что так жмут.
Взрываясь с ней
на пульсах откровений –
созвучьями сплетаться в адский жгут.
               
Спадает ниц,
к ногам  её сорочка –
фатальна ночь, готовая распять.
Желает шанс
без всяческой отсрочки -
Любовью их божественной объять. 


Рецензии
Ещё раз повторюсь: Вы большая умничка, Светлана!!! Очень красиво , в сочных красках, божественно нежно и вкусно!!! Я Вам аплодирую!!!

Колибри Колибри   28.10.2018 22:17     Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.