Солнечный олень

Плывут   тучи.  Серый  день.
Тает   в  дымке   горизонт;
Как   позёмка,  плывёт  тень,
Навевает   дождик  лень,
И   мелькает   всюду  зонт.

Серо  всё:   одежда,  лица,
Мысли   серые   в   душе;
Мчатся   тучи   вереницей,
Правда ,  словно  небылица,
Жизнь  -  военный  атташе.

Не   всё  вечно   на   планете:
Уйдёт  и  этот  серый   день,
Ведь   есть  у  Бога  на  примете,
В  его  божественном   совете,
Солнца   яркого   Олень.   04. 03. 2012г.
   
      Солнечный Олень / Музей Солнца
sunmuseum.ru/col.php?f=collection&p=SM_0010_altai
Визитка Музея • СМИ о Музее Солнца • История ... СОЛНЕЧНЫЙ МИР 2007 ... Солнечный Олень. Символ Солнца Древнего Алтая. Автор Липенков В. И.


Рецензии