О работе над ошибками

Вот было бы неплохо пару месяцев назад,
Стереть из жизни или заново начать.
И на другую другу взглядом "Чур моя" сказать,
И дома зря секунды не считать,
Не веря в то, что слишком поздно смог понять.
Все реже ценишь ты доступность и фрилав,
Все чаще хочется лишь вместе на огонь смотреть.
Ты вырос, пред самим собою был не прав,
Считая, что таким останешься и впредь.
В уме прокручивая сотни вариантов,
Ты понимаешь, что путь верный не найти.
Ахматовой лишь вспоминая рифмы,
Ты знаешь, что не смог бы просто так уйти.

Вот было бы неплохо шестьдесят минут,
Стереть из жизни или заново начать.
Хотя на на этот раз не выйдет сходу угадать,
Жалеть или не жалеть о том,
Что в рифмах лишь решился рассказать.


Рецензии