Я пишу вам письмо...

Свет упал на плечо,
Тихий скрип от пера…
Я пишу вам письмо,
Мой единственный враг.

Как вы? Глупый вопрос
Я ведь знаю сама…
Вы сожгли давно мост,
Полыхают дома.

Но не мне Вас судить,
Ведь сама хороша.
Льдом так просто убить…
Раз – и все. Но душа…

Впрочем, ладно. Не суть.
Вы, уж верно, в лесах…
Сквозь полночную муть
Пламя рвет небеса.

Вы устали. Как я.
Не пытайтесь юлить.
Впереди Ваш отряд,
Слово «жалость» - забыть.

Завтра снова нам в бой…
Боги, как тяжело
Оставаться собой.
Черт! Разбилось стекло.

Я закончу писать,
За стеной топнул конь.
Жаль, судьбу не сдержать,
Я ведь лёд, Вы – Огонь…


Рецензии