Настоящий мужчина

      


    

Как жаль,что совершаем мы ошибки,
Теряя время на людей.
Которые и не достойны
Любви моей,или твоей.
Мы слезы льем и днем и ночью
Не понимая одного,
Что человек любви достойный
Не даст нам плакать ни за что.
Не станет тебе врать он ловко,
Использовать и обещать
Все-это только, лишь уловка,
Чтобы заставить нас страдать.
Он за тебя любую муку,
Любую кару и беду
Возьмет себе без слов,без звука
Хоть ему больно самому
Не станет прятаться за спину.
Тебя подставив под удар.
Ведь настоящий он мужчина
А не какая-то там тварь.


Рецензии
Ведь ты Человек,ты Живая Душа.

Блатной   09.05.2012 23:01     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.