Майский сад

В прохладном майском саду
Играю на струнах дождя.
В мокрой траве я стою.
Жду, когда стихнут ветра.

Прелесть тумана в том,
Что до прихода сна
Он заколдует всё
Даже мой сад и поля.

Вишня и слива в цвету,
Пахнет божественно сад.
После дождя я пойду
В место, где ивы пленят.

Это бывает раз в год,
В майском, прохладном плену.
Белых цветов хоровод
Только в моём саду.

23.05.11


Рецензии
₪Чудесно₪

Абдулла Абмандулин   04.03.2012 16:50     Заявить о нарушении