С женским днем!

Д орогая Дина, свет моих очей.
И скорка во мраке серых будних дней.
Н ежное создание райского творца.
А нгел с ореолом свЯтого венца.
 
С праздником, родная, с женским тебя днем!
Л учезарной жизни, счастия во всем!
А помимо счастья, хочу я пожелать,
Д остиженья целей, материальных благ.

К расоты, не вечной, но хотя бы долгой.
О ставайся той же, милой, нежной, доброй.
В оспеваю песню про тебя, с улыбкой,
А весенний ветер завывает скрипкой.

(Стих написан по заказу моего друга и посвящен Дине Сладковой - его любимой жене).


Рецензии