Мы строили наш дом

.............."Про то, как это было… И всё же, всё же, всё…
..............Есенинские клёны зовут на рандеву "/ Геннадий Банников
..............http://stihi.ru/2012/03/03/1898

Когда же это было? Ах, Боже, как давно!
Сирень глаза слепила - всё было...
Как в кино, прокручиваю кадры
Не позабытых дней,
Когда мы наслаждались игрой ночных огней
И наяву взвивались, как искры над костром,
Слова не для забавы...
Влюбляясь в майский гром,
Не думали о славе, крича - Привет! - весне,
Как мы в весну летели на "розовом коне"!
Как оживали грёзы в напевах тихих трав!
И пусть звучит курьёзно: был боевым наш нрав.
Мы верили в надёжность проснувшегося дня,
И простота и сложность, как в капельке вина,
Сплетались в наших чувствах, а в мыслях о былом
Нам не бывало грустно - мы строили НАШ дом.

***
Картинка их интернета


Рецензии
Ярко, проникновенно, душевно и красиво!
Чудесное стихотворение!
Счастья, любви и прекрасного праздничного настроения, Галечка!
С праздником!!!

Светлана Шиманская   08.03.2012 21:32     Заявить о нарушении
Светланочка, спасибо тебе, милая!!!
И тебя с праздником, дорогая!!!
Всего тебе самого, что ни на есть, наилучшего!!!

Галина Бройер   08.03.2012 22:42   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.