Музыка

Я слушаю музыку снега,
Она для меня, как отрада,
Излечит она и согреет,
Мелодией снегопада.

Обиды, размолвки, потери
Замёрзнут и снова воскреснут,
Под звуки холодной метели,
Во встречах не частых воскресных.

В холодном ночном бездорожье
Пушистых снежинок круженье.
Мотив то добрее, то строже,
Грустит или дарит веселье.





13.11.2010


Рецензии