Остался только пепел. От женского имени

В любимом растворилась,
 как кофе растворимый,
мне Душу выжигает,
 огонь неукротимый,

без всякого остатка,
дарю себя любимому,
я полностью доверилась,
 огню неукротимому,

я столько подарила,
душевного тепла,
но,
огонь неукротимый,
 выжег всё дотла,

огонь неукротимый,
и очень сильный ветер,
выжег всю Любовь,
 остался только пепел,

беду не предвещало,
и даже небосвод,
был чист и очень светел,
но,

огонь неукротимый,
и очень сильный ветер,
развеял нас по Свету,
 и Душу, и меня,
и серо-белый пепел.


Рецензии