Пушистым белым снегом...

Пушистым белым снегом землю притрусило
Она его забыла, простила и забыла
А как его когда-то беспамятно любила
Прогулки под луной, подарки и цветы
И в раз разбились на осколочки мечты
Она не понимала что вдруг произошло
Вчера ещё всё было
Сегодня – ничего
Зачем теперь скандалы и громкие слова
Она ему теперь уж больше не нужна
Она не плакала, не ныла
Его вернутся не просила
Лишь молча улыбнулась и про себя шепнула
“удачи тебе милый
И пусть Господь тебя хранит”
Прошло уж больше полугода
Раздался телефонный звон
Подняв трубку ,девушка застыла
Не может быть но это он
На встречу согласилась
В осенний парк пришла
Стоял он там с цветами и дрожью на руках
“прости меня малышка
Я был такой дурак”


Рецензии