Мне сегодня подарили...

            ***

   Мне сегодня подарили
   Ярко-красный георгин.
   Странно! Но он был лохматым,
   Как и я, один в один.
   Лето кончилось недавно,
   В разноцветном сентябре
   Ты вела меня по парку
   Погулять рука в руке...
   Ты смеялась, хорошела
   У народа на глазах,
   Ты меня к воде тянула,
   Пруд весь тиною пропах,
   Но легко скользила лодка
   По задумчивой воде,
   Георгин к веслу привязан,
   Фотоаппарат в руке...
   Хорошо быть вместе, рядом,
   Времени не замечать,
   Перед милиционером
   С клумбы что-нибудь сорвать...
   А потом, смеясь, кататься
   На огромном колесе,
   Пить вино и целоваться
   На достойной высоте!!!
   


Рецензии