Сосед и штопор...

Я с девушкой... Вино и пробка...
Удачный шанс. Мечты. Любовь.
Бутылку открываю робко,
Ругая пробку вновь и вновь.

А эта сволочь не выходит.
Подруга нервничает, ждет.
А у соседа, помню вроде,
Был штопор...Кто его возьмет?

Отправить девушку с улыбкой?
А вдруг, обратно не придёт?
Сосед известен своей "рыбкой".
Везде ныряет, идиот...

Пойду я сам. Сосед, дай штопор!
Вдруг спросит нагло, а зачем?
Зачем, зачем...Придумать что-то...
Какую выбрать мне из тем?

Придумал, потерялись вилки!
Как макароны подцепить?
Сварил, и буду кушать с килькой...
А штопор? Дырку просверлить!

Ну, каюсь, девушка и пробка...
Сам понимаешь, лучший шанс!
Ну хорошо...Давай и стопку!
Налью тебе... В последний раз!


Рецензии