В душу чью-то, будто в стену...

В душу чью-то, будто в стену
Вновь стучу, но нет ответа.
Жизнь, как женщину раздену
На задворках мира где-то,


Пусть в Российской глухомани
Погуляют бедолаги:
"На трояк им, баба Маня,
Капни в банку доброй влаги!"


Вот и я - судьбы обмылок
За ночь выпив всю горилку-
Сдам пяток пустых бутылок,
Чтоб купить одну бутылку.

04.03.12Г.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.