День догорает

Где день догорает, покатиться тьма
И сон наступает, на окнах зима
Играет красиво февральский мороз
А мне хорошо, ведь люблю я до слез

На сонном лице та улыбка бездонна
Луна догорела на ставне оконном
Щекою прижаться, обнять нежно-нежно
И не упускать этот сон безмятежный

Укрыть одеялом любимого руки
И слышать дыхания рядышком звуки
Продлить то мгновенье по времени дольше
Так сердце дарить не мечтая о большем

Во сне повторять любимого имя
Сейчас я живу только взором единым
Надеяться, что так будет всегда
В душе это лето, на окнах зима


Рецензии