Поплыл капелью март по крышам

 

Поплыл капелью март по крышам,
С утра морозец, днём тепло.
Приход весны мы сердцем слышим,
Нас к бурной жизни повлекло.

Погода – чудо, по прогнозам,
На тротуарах снег исчез,
Лишь козни авитаминоза
Взлететь мешают до небес.

И мы сидим, к земле прижаты,
Погрязши по уши в делах,
А для души, вот, нет преграды,
Летает где-то в облаках.


Рецензии