Тосты на 8 марта

Одинокий охотник мечтал поймать красавицу, лису-чернобурку. Исходил множество мест дальних. Состарился. Желание не покидало его. Однажды он поставил свои капканы у самого дома, и попалась в капкан заветная лиса. - Где ты пряталась? - спросил охотник. - Да я всю жизнь здесь живу, - ответила лиса.
Выпьем за женщин, которые всегда рядом и очень желанные!

В таёжной глуши, бабы дюже хороши. Выпьем по старинке. За женщин русской глубинки!

Совершим опрокидон за здоровье наших жен!

В музыке семь нот. У женщины семь возрастов; ребёнок, девочка, девушка, женщина, мать, бабушка, старушка. Выпьем за женскую гармонию!

Сколько разных прекрасных Дам. - Дам, но не Вам. Предлагаю тост за женщин - Дам!

Кто любит томную луну, кто чужую жену, кто поговорить, кто послушать, кто хорошо покушать.
Предлагаю тост, за хлебосольную хозяйку!

Женщины звёзды ночные, они прекрасны. Предлагаю тост, за Полярные ночи!

Каждый охотник старается "завалить" своего Лося. Предлагаю тост за Лося, чтоб хорошо жиЛОСЬ, еЛОСЬ и  пиЛОСЬ, хотеЛОСЬ и могЛОСЬ!

Вершина красоты - розы, хотя они слегка и занозы. Предлагаю тост, за наши домашние Розы.

   


Рецензии
Отличные тосты!
С благодарением,

Галина Алексеевна Высоцкая   10.03.2018 04:00     Заявить о нарушении
Каждый по себе, может и отличный тост,
но к сожалению сейчас Великий Пост;)))

Алексей Руденко Граф   10.03.2018 11:56   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.