Ты подарила мне...

                ***

   Ты подарила мне сегодня выходной,
   Водила в парк гулять и целоваться
   И по спокойной, тиной пахнущей воде,
   На белой лодке вёсельной кататься...

     Ты говорила нежности слова,
     Смеялась и вино мне наливала,
     А изумрудная под вёслами вода
     Безумно-красный георгин качала...

   О чём мы говорили? Ни о чём!
   Мы просто были с тобой рядом.
   И согревало солнышко теплом.
   И друг по другу мы сользили взглядом...

     И что нам люди, там, на берегу?
     И что нам убегающее лето?
     Ведь мы с тобой плывём по сентябрю.
     Чтобы когда-нибудь всё вспомнить это!!!

    


Рецензии