Маленький ангел

Я маленький ангел,
Загнанный в угол,
Упал я на землю,
Что делать не ведал.
Страшные черти
Меня окружили,
Сказали: "Мы -  други"
И я им поверил...
 
Я им поверил,
Протянул руки,
Они обманули -
Я познал муки.
Я бился о души,
Загрубевшие души,
Я думал, я нужен,
Я  верил, я слушал...
 
Я маленький ангел,
Упавший на землю,
И крылья сломались,
Теперь не лететь мне.
Мне не было больно,
Я боли не знаю,
Но только так пусто...
Я умираю.
 
Маленький ангел,
Веривший в чудо...
Маленький ангел,
Искавший друга...
 
28.11.2008


Рецензии
Очень тронуло... Спасибо Вам за этого маленького ангела.

Виолетта Грейлан   04.03.2012 16:08     Заявить о нарушении
Вам спасибо. заходите

Лукин Денис Сергеевич   04.03.2012 18:59   Заявить о нарушении