На грани...

Как жаль,
мы никогда не победим стереотипы,
шаблоны мыслей удалить,
увы,нельзя.
нас окружает много смутных типов,
мы,почему-то,их зовем 'друзья'.
зачем?ах,да,ведь мир непостоянен,
не согласится с этим,не могу,
имеет он причуды и изъяны,
кого пригреет,а кого-в дугу,
согнет и поломает,без разбора,
таких ведь много-ломаных судьбой,
кто жизнь прожил в грязи,иль под забором,
а кто в крови,но снова рвется в бой...

я ненавижу все стереотипы,
но в одиночку их,увы не одолеть,
почти что в каждого второго
чувства-'липа',
послать бы их подальше-
не терпеть,
но не попреш,не устоиш против 'системы',
вот так мы и живем в рассвете дня,
по сути,есть только одна проблема-
в нас есть искра,но нету в нас огня...


Рецензии
Жизненно.И все-таки красиво написано.Спасибо,что пишите так:философски, и все же легко.

Катюшка Степанова   16.04.2012 14:25     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.