Неудачный сон. Эротика

Сегодня ночью снов ты приснилась,
Какою в прошлый вечер ты была.
Вот подошла, ко мне ты наклонилась,
И член мой нежной ручкою взяла.

Вот яйцами моими ты играешь,
Перебирая в пальцах, шевеля.
Свою головку ты ко мне склоняешь,
Вновь язычком с дружком моим шаля.

И член твердеет кровью наливаясь,
Поднявшись, восхитительно хорош.
А ты с улыбкой,  другом наслаждаясь,
Его головку в губочки берёшь.

И яйца из руки, не выпуская,
Опять его ласкаешь языком.
И с наслажденьем медленно толкая,
В свой ротик погружаешь целиком.

А я лежу, опять от страсти млея,
Головку в руки взяв твою опять.
И ротик твой горячий, не жалея,
Спешу дружка по яйца затолкать.

Со всею силой тыкаю в угаре,
Но он не проникает каждый раз.
Проснулся я, вокруг рукой пошарил,
Он бедный упирается в матрас.

04.03.12 г.


Рецензии
Так ему и надо!
***ОО***

Ольга Бант   25.11.2012 02:28     Заявить о нарушении
Кому, ему? Автору или тому кто в матрас воткнулся?

Виктор Гора   25.11.2012 18:16   Заявить о нарушении
В матрац, в матрац...)))
***ОО***

Ольга Бант   25.11.2012 22:23   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.