Примерий на себя любовь мою...

               ***

   Примерий на себя любовь мою,
   Накинь из поцелуев шаль на плечи,
   Почувствуй, как тепло, как хорошо
   Тебе с моей любовью в этот вечер...

     Я знаю, ты смотрелась в зеркала
     И от любви моей похорошела,
     И как цветок цвела твоя душа
     И жарким соком наливалось тело...

   И видел я: ты нравишься себе,
   Мы душами с тобою зацепились.
   Нам ночь из счастья кружева плела,
   Чтоб ими мы с тобой укрылись...

     Примерий на себя любовь мою,
     А, вдруг, она тебе придётся впору?
     Я вижу, что она тебе к лицу...
     Скажи мне : "Да!", чтоб мне не ведать горя.    


Рецензии