И снова, я остался один

И снова, я остался один
И снова, на душе тоска
И снова, я грущу о том,
Что жизнь моя пуста...

Плакать иль смеяться,
Или волком выть?
Ну как тут разобраться?
И как тут дальше жить?


Рецензии