Поднабрав различных плат

Поднабрав различных плат,
взял паяльник в руки,
микросхемы закупив,
канифолю бука,

проводки лужУ нескоро,
совмещаю, рядом 
проложить чтобы дорогу
лишь к счастливым взглЯдам. 

Лёгкий дым паяльный вьётся,
пролагая путь
капли олова застынут,
да "не как-нибУдь" ,

чтоб по этому устройству,
время сократив
посещали не торосы,
а лишь что "любив";   

я резисторы поставлю
на пути тревог,
чтобы каждый, кто ваяет
насладится мог,

напаяла-потрудилась
с кучей разных плат,
через это вот устройство
от ушей до пят   

пусть летят к вам все сигналы
о большой любви
ко всему, Отцу, и маме;
прилетят - бери;

как артерии и вены,
что качают кровь,
пусть по этим микросхемам
ТОПАЕТ Любовь. 

Да, берите все, паяльник,
много проводков,
платы тоже наваяйте!
)))))
ржёте?
кто готов!?
)))))) 
http://www.stihi.ru/2010/05/10/3357


Рецензии