Раздел Поток любви. Весна и ты...

                Весна и ты

     (Как поздравил бы свою любимую            
          с Женским праздником 
          Фёдор Иванович Тютчев)

       Возможно, я в твоём плену.
       Возможно, пленники мы оба.
       Теперь люблю тебя одну,
       И ты меня любить попробуй.
       Когда полюбишь ты меня
       В любое время дня и года,
       Преобразуется Природа
       От твоего любви огня.
       Восьмого Марта я хочу
       С тобой быть рядом непрерывно.
       Напомни мне хотя чуть-чуть,
       Как раньше ты была наивна.
       Весенней неги сладкий сон,
       Весны разбуженной начало.
       Я благодарен, изумлён,
       Ты поняла и прозвучала! 


Рецензии
здоровски.

Евгений Аксёнов 3   08.04.2015 15:01     Заявить о нарушении
Благодарю, Евгений! Успеха и творческой радости!

Станислав Андреев-Гренин   08.04.2015 15:43   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.