Остывшие чувства

Остыли чувства на морозе.
Как были мы тогда глупы,
Вонзала ты, как будто роза,
Свои колючие шипы.

А сердце, словно ледяное,
Казалось бы не растопить.
Но жар в груди. Оно живое,
Ему бы песни петь, любить.

Ещё подует ветер южный,
Теплее станет на душе,
С тобою в вальсе мы закружим
И поцелуй на вираже...

Очаровательно, в надежде,
Что чувство полыхнёт огнём,
Улыбку радости, как прежде,
Увижу на лице твоём.


Рецензии
ochen' krasivo

Ирина Этина   07.10.2012 23:52     Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.