Когда безденежье вам портит нервы

 Когда безденежье вам портит нервы
Неисполнением желаний и страстей
И кажется судьба вам хуже стервы
Сварливой, не имеющей детей,
Вы, вопреки рассудку, лишь на веру
Примите медицинский постулат,
Что яд полезен людям только в меру,
А деньги в жизни – самый страшный яд.
               ***               


Рецензии
Спасибо,объяснили,успокоили.

Таня Запорожец   06.03.2012 14:01     Заявить о нарушении