Вампир

Он красив и млад,и статен.
Он коварен,хищный взгляд,
Но увы,здесь не без пятен,
От души я чую смрад.
Днем не видно его с нами,
Он в кромешной темноте.
Не поможем" ему сами,
То сокроется во мгле.
В злой ухмылке зубы скалит,
Нападая на людей..
Он по жизни всех обманет,
Убивая лошадей.
Он убьет всех и не скроет,
Что устроит вскоре пир.
Он охотник,он догонит..
Ведь не зря зовут вампир.
Но последний здесь не каждый,
Он злораден и хитер..
Он не выберет вас дважды,
Он ведь не дневной актер.
На последок сладкой крови
Он искусит в тот же миг.
Но настанет день и вскоре
Он сокроет во мгле лик.
Но наступит ночь,отважно
Он убет двох в ночи..
Он безжалостен,что важно
Не поможет,не кричи!


Рецензии