Заговор

Я сплету вязь из чар,
Брошу горе в костер,
Сгинут зло и кошмар
Да и нож мой остер.

Я забуду печаль,
Улыбаясь луне.
Взмах руки невзначай –
Ты вернешься ко мне.

В пальцах вспыхнет закат
И рассыплется мглой,
Возвратится назад
Только пеплом, золой.

Вьется, тянется нить
Наших встреч и разлук.
Из любви буду вить
Свой магический круг.

В зелье кину твой смех
И янтарь твоих глаз.
Боги, чувства – не грех!
Жертвой станет алмаз…

Листья в пляске кружат,
Ночь разорвана мной...
Пусть часы не спешат -
Ты вернешься. Живой.


Рецензии
Колдовство уже свершилось!
К Вам вернулся Ваш король...
Узнаете, кто Ваш милый?
Это ж я...)))

Ваш Толстый Тролль   04.03.2012 01:02     Заявить о нарушении
Позитивно, однако)
Что же, может-может)
В любом случае, спасибо, что отписались) Да еще и в стихах) Почти)

Алиана Кагами   04.03.2012 01:09   Заявить о нарушении