Письмо от дочери

Здравствуй Мама, моя любимая!
Я поздравляю тебя - с Женским Днём!
Жаль, что нет тебя рядом, милая,
Скучаю, ты так живёшь далеко.
Вспоминается забота твоя,
Как из школы, с улыбкой, встречала:
"Как учёба? Как твои дела?"
На путь истинный - наставляла.
К труду, традициям приучала,
Водила на каток, в театр, кино...
Только такою могла быть - Мама,
С тобою - таинственной, так - светло!
Математик, поэт, композитор,
Преуспевала в домашних делах.
Была Мамочка в центре событий -
Зажигала любовь, в людских сердцах!
В целом мире не найти красивей,
Родней, добрей, умней - Мамы моей!
Днём, как Солнце, а ночью, как Луна,
Своим сердцем согреваешь - всегда!
Твои морщинки - следы печали,
Твоя улыбка - радостью манит.
Седины - возраст украшают,
Мама, пусть сердце твоё - не шалит!
Будь здоровой, молодой, красивой,
Не печалься, у нас всё хорошо!
Добрый свет, улыбке твоей, милой,
Снова, как в детстве, даришь мне её.
В моей душе, Мамочка родная,
Ты, с детства, живёшь самой близкой мне.
В целом мире, ты одна такая -
Все цветы Земли, я дарю - тебе!


Рецензии
очень душевное посвящение
нам бы вот так ценить
маму родную прося прощение
и сердцем, душою, любить

очень понравилось
восхищён

Владимир Гельм   27.12.2012 20:00     Заявить о нарушении
Благодарю, за прекрасный, душевный экспромт!С уважением!

Лариса Сазонова -Тараховская   27.12.2012 21:33   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.