Когда в любви настанет откровенье

Когда в любви настанет откровенье
Для плотского слиянья ваших душ,
Как перед храмом встаньте на колени,
И с неба боги вам сыграют туш
За то, что ей или ему желанье
Отдать себя в подарок поднесли.
В зачёт берите только отдаванье
И не считайте, что приобрели


Рецензии