Расскажи всем, словесный Дар...

Расскажи всем, словесный Дар, -
В ночь тревожную сон мне снился
С неба чудом любви струился
Свет Божественный, как нектар.
Снова душу спасал, родной.
Воля Господа исполнялась
Счастьем радости неземной.
Злая нечисть, оставив бой,
От видения в страхе застыла.
А я сердцем благодарила.
И любила Его судьбой!
Как Он радужно весь сиял,
Как он радовал мою душу,
Капли Правды Святой не нарушу,
В Нём дышало Начало Начал!
Праздник пел Его – сколько мог!
Это был Он – Всесильный Бог!
Верой сердца – Ему служить
Ради этого стоит жить!
Красотой озарён восток!
Этот знак ум постичь не мог.
Сказка добрая летнего дня,
Бог Великий услышал меня!
Зло! Бессильны твои ножи!
Чудесам Его нет числа!
Все молитвы моей души
Матерь Божия донесла!
Сквозь таинственный бег времён
Сердце видело вещий сон!


Рецензии