Я взяла себя в руки

Я взяла себя в руки.
«Нет!» - скажу больным чувствам.
«Нет!» - дням  горькой разлуки.
«Стоп!» - по нервам и струнам.

Я уехала к морю
Далеко, сквозь себя наизнанку
Больше с тобой  я и не спорю
Не кидаюсь в шторм и болтанку

Я умею дышать!
Жизнь! В тебя я влюбляюсь.
Все что он смог с собой дать
От балласта легко избавляюсь

Больше не задыхаюсь
Теперь я дышу полной грудью
«Нет!» - уже  не сломаюсь
И не быть тебе вечной ртутью.


март 2012.


Рецензии
Умничка! Вот что значит - сильная женщина!

Мария Смехова   12.08.2012 15:02     Заявить о нарушении