Песня в дорогу

    (А. Айдарову)

Я хотел бы ехать и ехать
Или просто беспечно идти.
Пусть усталость не будет помехой -
Я люблю ощущение пути...

Дорога как бесконечность -
Движение жизни вперёд!
За смертью будет вечность -
За остановкой,
             новый путь нас ждёт!

  Согрей своей песней
  Души странников -
  Покажи им бездну
  Парой рифм и слов.
 
  Согрей своей песней
  Души странников.
  Открой нам чудесный   
  Сад своих стихов.


Твой дар и талант от Бога
Это видит даже слепой!
Порошу, дай мне песню в дорогу
А лучше просто спой

Она сохраниться в сердце,
Как добрый попутчик, пусть
Пойдёт со мной по свету
И укажет,
         единственно правильный
                путь!
          
  Согрей своей песней
  Души странников.
  Открой им чудесный   
  Сад своих стихов.

  Согрей своей песней
  Души странников

  Согрей и мою...
           Парой добрых слов...


Рецензии
Замечательная песенка.
Доброй дороги с теплом,веселой песней и весной в сердце 💓

Маргарита Кренцис   13.10.2021 19:39     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.