Плакали в небе звёзды...

Плакали в небе звёзды...

О том, что случится поздно...

Плакали в небе птицы...

О том, что должно случиться...


Остров певучих рассветов...

Близился лучиком света...

Звуки серебряной крошкой...

Мне постучали в окошко...


Руки сплелись...разорвались...

Что-то из сердца украли...

Как два дерева переплетённые...

Изрублены, но обретённые...


Лето 2010


Рецензии
Не устану поражаться,
Я твоим словам,
И не может мне казаться,
И твоим друзьям.

Очень не обычное изложение мысли и видение....
Удачи во всём.

Эдуард Лиляк   04.03.2012 17:31     Заявить о нарушении