Только жди и верь

www.robinstone.ru
На моём сайте можно эти стихи послушать в их песенном варианте...

И ночкой тёмною, свечи огонь храня,
 Ты помни обо мне, не забывай меня.
 Из всех путей, дорог, тех, что я обойду,
 Поверь, пусть видит Бог, одну тебя найду.

 Ты меня в мечтах своих придумала. В каплях из дождя с ладони сдунула.
 Ты одна. И звёздный свет. И тишина. И никого. Луна.
 Помни лишь и знай – тебя я отыщу. Поцелую и уже не отпущу.
 Только верь своим мечтам и сердцу верь. Всегда верь в чудеса.

 И ночкой тёмною, свечи огонь храня,
 Ты помни обо мне, не забывай меня.
 И всех путей, дорог, те, что я обойду,
 Поверь, пусть видит Бог, одну тебя найду.

 Встретимся с тобой, я знаю, если ждёшь. Встретимся, когда закончит капать дождь.
 Ведь за ночью всегда новый наступит день.
 Не плачь и не грусти, кто ищет – тот найдёт. Ты судьбу прости, любовь сама придёт.
 Просто верь, не запирай, оставь открытой дверь.

 И ночью поздней, тёплый ветер, за плечи нежно обниму.
 Я отыщу, на целом свете, поверь из всех - тебя, одну.
 И в губы, поцелуя нежно, с тобой останусь навсегда,
 И в океане снов безбрежных, не брошу больше никогда…


Рецензии
Скучно очень это читать...

Андреевич Аркадий   04.03.2012 15:27     Заявить о нарушении