Когда окурки, мусор исчезают

Когда окурки, мусор исчезают
И вновь курилка блещет чистотой,
Курильщики вдруг это замечают,
Когда приходит в марте день восьмой.
Тогда, усердно женщин поздравляя,
Они вдруг с удивленьем узнают,
Что где-то рядом женщина такая,
С которой будет и в аду уют.
                ***               


Рецензии