106. Рассвет, к чему ты без неё...

Рассвет, к чему ты без неё,
Виновный взор знаком до боли,
Опять один ко мне пришёл,
Ломать покой, увы, не строить.
Уж выжат месяц, каплей звёзд,
На небосводе брызжет радость,
Печаль застряла точно кость,
Но я силён, я не сломаюсь.
И выйдя улицей прямой,
Сквозною раной меж домами,
Храню слова в себе её,
Цветком, бушующим на камне.
А солнце мерило простор,
Шагами утро разжигая,
Игривых рук твоих тепло,
Меня вело, любви созданье.
Рассвет, к чему ты без неё,
Виновный взор знаком до боли,
Опять один ко мне пришёл,
Ломать покой, увы, не строить.


Рецензии
Как хорошо Вы пишите. Спасибо за удовольствие читать Ваши стихи. С уважением Евгения.

Евгения Горская   20.03.2012 15:11     Заявить о нарушении
Рад что смог своим творчеством доставить Вам, несколько минут удовольствия.

Алексей Кончаковский   20.03.2012 15:45   Заявить о нарушении