Тамбовские волки

О, волки. На легавых свору
Счет не сравним.
Все же -  взойдёшь на гору
Броском одним.

Просторы будут наши,
Не сбросим бег.
Дворняги просят каши
Да черствый хлеб.

А мы с горячей кровью,
Мы мясо рвем.
Не поведем и бровью
И не свернем.

Нам по следам горячим
В охотничьем пылу
Приятней, чем скулячи,
Зажавшись в конуру.

Залижем раны сами,
Врагу воздав клыком.
Мы волки ,не дворняги,
Свобода - вот наш дом.

Наш дом - широко поле,
Луг ,реки и леса
Пустыни, джунгли, море
И даже небеса.

Там из небесной лавы
Свободы зов крича.
Прорвав флажки облавы
В просторы -волки мчат.

Бульдогам и дворнягам
Уютный дом.
А мы же волчьим шагом,
Тропой идём.

Мы стаей на охоте
Одна семья.
И пусть пока в цейтноте
Своя земля...

Ты волк - не сучья свора,
Лихой народ.
Лучом ведёт Аврора
Наш дикий род.
 


Рецензии