Никто не способен на подвиги

Никто не способен на подвиги.
Никто, никогда и нигде.
И это подвержено логике,
Не ясной одной только мне.

И если всё изменить,
Попробуй исправить ситуацию.
Но страх запятнать репутацию
Превыше всего, извини.

А что говорить про эмоции?
Они, как безликие маски,
Дурачат, меняя окраску.
И водят вас за нос, глупцы.

И вроде нашёл было истину,
Но мир искажён – дальше некуда.
И в руки гуашь бы и кисти нам,
Исправить ошибки века бы.



3 февраля, 2012


Рецензии