Когда работа хмурится и хнычет

Когда работа хмурится и хнычет,
Вообразите, что она –дитя,
Которое сосок у мамки ищет,
Фасонистую кофту теребя.
Не облачайтесь в платье осложнений,
С работой будьте проще, нараспах,
И разольется море достижений
Из тех молочных капель на губах.


Рецензии