Просто как дважды два...

         Однажды Задницу преследовал Ремень.
         Шмыгнула Задница за угол дома в тень;
           Чтобы Ремень не опознал беглянку,
           Беглянка на себя напялила панамку,
              Самодовольно прошептав слова:
            «Какое счастье: теперь я – Голова!
           На мне панама – лучше всякой маски!»
             Знакомые в тени заметив глазки,
          Ремень задал вопрос из области наук:
«Сколь будет дважды два?» - В ответ услышал: пук.


Рецензии