Смерть тинейджера

Тесак по венам резанул-
Потёк багровый спирт…
Мгновенье- крики «караул!»,
Секунда- он уж спит

В болоте крови, на полу.
Темно, играет джаз.
Пусть чтит морфин свою иглу,
А рядовой- приказ,

Но он не любит даже смерть,
Поскольку канул в ад.
О, мякоть плоти, стали твердь
И пряный трупный смрад

Презренной туши! Сонмы мух
Спешат на сей фуршет.
А он лежит- душой потух
Шаманом в шалаше.

Червивый мир раззявит пасть
Пред мёртвым пареньком,
Который не сумел попасть
На emo.com


Рецензии