Глупость

             На лоне удивительной природы,
          В кругу зверей, о чистоте породы
           Ревел Осёл; он был слышнее всех,
              Обидным словом задевая тех,
    Кто в теме спора был "ни рылом и ни ухом".
         Впадая в раж, Осёл собрался с духом
                И выкрикнул царю зверей,
                Что тот, по сути по своей,
       Всего лишь навсего большая злая кошка;
            После чего Осёл пожил - немножко.

            Выходит, горло драл Осёл напрасно.
      Что ещё скажешь... - глупость громогласна.


Рецензии
Бывает, что Ослов содержат в свите.
Дают кричать, ругая и царей.
Такая демократия для вида..
Зато других ослов "прополят", как пырей.)

Елена Анелень   10.03.2012 01:14     Заявить о нарушении