Квартира

Как я люблю тебя, мой уголок,
Всегда спешу опять к тебе вернуться.
А ты, похоже, тоже одинок  -
Разлука не дает соприкоснуться.
Ты не скучай, я вовремя приду
И мы опять  зажжем с тобою свечи.
Растают все печали на снегу,
А ты теплом согреешь мои плечи…

03.03.12


Рецензии