И где ты?

Я здесь налегке без груза
Незажравшийся без пивного пуза
Вечно голодный и немного пьяный
Ищу рыщу малость странный
И кажется вот ты здесь,где то рядом
Я зацеплю тебя острым взглядом
Но!Ускользаеш за долю,мгновение
Ты невидимка как дуновение...


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.