По ветру

По ветру. Развеет ветер по земле надежды
 Я – умру. Никем и всем, как прежде стану,
 И прольётся дождь. Смывая время навсегда, рекою
 Нет, не ждёшь.

 Расшивает небо ночью струнами дождя,
 Очень трудно двери закрывать уходя.
 За собой сжигать, уничтожать все мосты,
 Что бы к сердцу больше не прокралася ты.

 В тот момент я так хотел остаться один,
 В мире из стекла, среди чарующих льдин.
 Ты всё поняла по своему – просто ушла,
 Выход неучтённый изначально, нашла.

 Верю или нет в любовь – уже всё равно,
 Двери потерял и – это было давно.
 Шанс, который данный, но всего один раз,
 Я оставил в прошлом, что бы вспомнить сейчас.

 Понимаю разумом, но сердце молчит,
 Просто потому что нужно, всё ещё стучит.
 Пересох, всегда бурлящий, жизненный исток,
 Умер в своей красоте навек уже цветок.

 Где-то, я всё верю, остаётся тот ответ,
 Выход есть всегда, и даже там, где его нет.
 Всё свою имеет цену, только не в деньгах,
 Мелочи, сомнений. Откровения и страх.

 Потерять всегда больнее, чем не найти,
 Легче ведь проститься, чем кого-то простить.
 Стоит на мгновение всего, с ума сойти,
 Потерять навеки, только раз всего уйти.


Рецензии