В первый раз

Растворяются, как в первый раз,
 Все чувства в нас, в который раз.
 Продолжаем, только без прикрас,
 Похожий на игру рассказ.
 В полном мраке светит нам луна,
 Пусть и одна и тишина.
 С глаз спадёт обиды пелена,
 За зимой придёт опять весна.

 А мы верили когда-то в чудо, в придуманную нами сказку,
 Мы видели любовь повсюду и взгляды превращали в ласку.
 Легко и просто изменялись, без жадности тепло дарили,
 В подъездах тайно целовались, без выгоды, всерьёз любили.

 С годами мы мудрее стали, но жизнь, увы, не стала ярче,
 Мы словно от всего устали, а солнце ни на грамм не жарче.
 Мы перестали удивляться, поверили в то, что всё знаем,
 Пришлось нам много расставаться, теперь в своих же снах сгораем.


Рецензии