Рыцари, закованные в небо...

Рыцари, закованные в небо,
пронеслись, звеня дождями.
Мы повенчаны этой планетой,
разделенной нашими снами.

Сожжем дневники старые!
а новые - вместе напишем.
И чувство влюбленности,странное,
напомнит всем, чем мы дышим.

Губами высушу слезы,
рожденные радостью встречи.
С шипами рождаются розы -
любви парадокс извечный.

1997


Рецензии